被5岁娃吼“吃货呀” 谢贤出脚教训引热议_娱乐频道_凤凰网

2017-11-24 10:48

谢贤

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,谢霆锋的爸爸谢贤是香港资深艺人,出道50余年仍活泼于演艺圈,他近日加入综艺节目《法宝的新友人》,与素人小孩一起出游,演出爷爷带孙记。节目组日前释出一段预报,他在里面疑似不满小错误对本人不礼貌,忍不住用脚轻踹了对方一下,引起网友一阵热议。

谢贤在《宝贝的新朋友》中挑衅隔代教养,与一名5岁小男孩李庆誉搭档,在节目组释出的最新预报中,一行人去到武汉游览,期间他拿着食品,讯问小庆誉是否想吃,但对方却金石为开,也不肯做出回应,这让他十分无奈,对旁人说:“我这个小宝贝什么都不吃;,没想到小庆誉仿佛不情愿自己被责备,对着他大喊,“今天一天到晚都是吃吃吃吃,是吃货呀?;不料,下秒谢贤疑似不满小庆誉对自己不礼貌,随即举起脚超对方的屁股,轻踹了一下,有些息怒地说,“不吃,什么都不吃;,身旁嘉宾也看傻了眼,而该小孩也一脸手足无措地撇开头。这一幕霎时引起网友关注,有人认为小孩再怎么没礼貌,都不应当有肢体体罚,以为谢贤有点过分,但也有网友认为,只是微微碰了一下,并不是什么大事,“人家只是开玩笑,又不是真踢,就只是勾了一下;、“这小孩看着就欠,而且只是轻碰了一下至于吗;,引起正负两极评估。

相关的主题文章: