美国一男子不满披萨店立场换1200个硬币买单-中青在线

2017-11-24 10:48

  【环球网综合报道】据英国《逐日邮报》11月21日报道,美国一名男子因对披萨店服务立场不满,应用1200多个2分硬币买单。

  本来,比利?马丁(Billy Martin)先生在多米诺披萨店里点了一份价值25.74英镑(约合国民币226元)的外卖,当外卖员开车送披萨时,并不向马丁索要餐费便直接开车分开了。但后来马丁先生接到一系列电话,请求其支付餐费,固然马丁许诺会在星期天晚上去店里支付,但外卖员仍旧不依不饶,甚至要让警方参与。一气之下,马丁先生便兑换了1200多个硬币来买单。

  披萨店工作职员称,他以为马丁先生已经在网上支付,所以当时没有索要餐费。但马丁先生很气愤,他说:“这个事件几乎是一场恶梦,惹得我女友人很不开心。因为我正在加入她祖母的葬礼,但每隔一小时,披萨店都会打来电话。”

  他弥补道,“后来警方打电话给我,说假如我到礼拜天晚上还没付钱,他们将进一步采用举动。”所以马丁先生很愤慨,兑换了1200多个硬币后,去披萨店里付钱。

  马丁还表现,他再也不会在多米诺披萨店里买货色了,由于这次阅历让他感到像个罪犯。

起源:环球网

相关的主题文章: