女排2米蠢才量变机密揭晓 郎平4对1开小灶强化特训_凤

2017-12-02 09:47

袁心?

本赛季,袁心?已经成为本土当之无愧的第一副攻。跟辽宁女排一战,隔网对决颜妮,袁心?的表示彻底让人佩服。攻拦两端,袁心?都压倒了北长城颜妮。

现在八轮联赛打下来,袁心?个人总得分榜排在所有参赛队员的第二位,得到了147分。在拦网榜上以总得分31分、单局1.07分高居榜首。发球榜上,袁心?也仅仅落伍效率于上海光亮优倍女排的韩国球星金软景位居第二,8场竞赛发球得到了16分。而且,袁心?持续8轮都入选了联赛最佳阵容。

这样的袁心?无愧八一女排中心的名称,主教练武晓江就对她拍案叫绝,“袁心?十分聪慧,要害时刻敢打敢拼。;这样的袁心?也让人感到到她已经在实现质变。

实在,这种量变从大奖赛就开端了。在今年的女排大奖赛上,袁心?已经成长为朱婷之外,女排的第二号人物,尤其是她的进攻提高显明。大冠军杯上,袁心?进一步坚固了本人在国度队的地位,联袂朱婷入选了最佳阵容,拿到了第一个世界最佳,正式迈入世界级。郎导给袁心?颁最佳奖的时候,绽开了慈母般的笑颜,心坎的喜悦可想而知。

问题来了,袁心?为何能在奥运会后完成这样的质变?首先是因为袁心?给自己设定了一个目的,“经由上一个奥运周期的锤炼和累积,我也客观的从新审阅了自己。同世界级的副攻进行了比拟,感到差距还是挺大的,所以想在今年有一个冲破,挑衅一下自己。;

当然最主要的仍是由于郎导。郎导停止手术,从美国回来之后,对不全运会义务的朱婷和袁心?在北京进行了魔鬼特训,那两周的特训后果极佳。据悉,当时郎导、赖导,安家杰和吴晓雷4名教练,对朱婷跟袁心?进行辅导,这种强化特训的力度也是空前的。

恰是得益于这样的特训,袁心?开始了自己的演变之路。现在的她在场上也越来越成熟,对这一点,袁心?自己也予以否认。当然当初袁心?也才21岁,还处在生活成长期,对她而言,天空才是她的极限。

相关的主题文章: